22/07/2015
Sarah A.
Leserbewertung:
Ist das Konto, das ich per Sparkassen App gelöscht habe, nun geschlossen oder wird es bloß nicht mehr angezeigt?

Hallo Sarah, Konten werden in der App gelöscht, also aus der Datenbank entfernt. Konten werden aber nicht geschlossen, der Kunde hat weiterhin das Konto bei seiner Sparkasse und kann es erneut in der App einrichten.

Artikel bewerten:

Verwandte Artikel

Kontobewegungen mit dem Smartphone erfassen - mit dem Kontowecker

Smartphones liefern Infos in Echtzeit - auch für Ihr Girokonto. Die Kontowecker-Funktion der Sparkassen-App hält...