Koch/Köchin (m/w/d) 2022
Sparkasse Krefeld
Anzeige online seit | Anzahl Stellen | Bewerbungsschluss | Ausbildungsbeginn | Position |
22.02.2021 | 1 | 30.06.2022 | 01.09.2022 | Ausbildung |
Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Dessert – Köche/Köchinnen wissen, was gut ist und wie sie es schmackhaft und ausgewogen zubereiten können.
Das sollten Sie mitbringen:
- Freude am Kochen
- Belastbarkeit
- Kreativität
- Geschicklichkeit
- Organisationstalent
- Kontaktfreudigkeit
Das sind Ihre Aufgaben:
- Erstellung von Speiseplänen
- Vor- und Zubereitung der verschiedenen Gerichte in der hauseigenen Frische-Küche
- Ausgabe der Speisen im Betriebsrestaurant
Das ist Ihr Ausbildungsverlauf:
Sie erlernen die vielfältige und abwechslungsreiche Zubereitung von Kalt- und Warmgerichten für die tägliche Verpflegung der Mitarbeiter/-innen der Sparkasse Krefeld. Außerdem bereiten Sie anspruchsvolle Menüfolgen und Büffets für Empfänge und hauseigene Veranstaltungen zu. Während Ihrer Ausbildung werden Sie umfangreich in die organisatorischen Abläufe, die Kalkulation, den Einkauf sowie die Einhaltung und Überwachung hygienischer Standards in der modernen und leistungsstarken Großküche der Sparkasse Krefeld eingewiesen.
Ihre duale Ausbildung in der Sparkasse und dem Berufskolleg dauert drei Jahre.
Voraussetzung:
- Fachoberschulreife/Mittlere Reife mit mind. befriedigendem Abschluss
- Fachhochschulreife
- allg. Hochschulreife/Abitur
Standort
Ostwall 155
47798 Krefeld
Nordrhein-Westfalen
Verantwortlich für diese Anzeige im Sinne von §5 Abs.1 des TMG ist:
https://www.sparkasse-krefeld.de/module/static/impressum/
Frau
Angelika Hanusrichter