Koch/Köchin 2020

Sparkasse Krefeld

Anzeige online seit Anzahl Stellen Bewerbungsschluss Ausbildungsbeginn Position Vertragsart
04.02.2019 1 31.07.2020 01.08.2020 Ausbildung -



Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Dessert – Köche/Köchinnen wissen, was gut ist und wie sie es schmackhaft und ausgewogen zubereiten können.

Das sollten Sie mitbringen:

  • Freude am Kochen
  • Belastbarkeit
  • Kreativität
  • Geschicklichkeit
  • Organisationstalent
  • Kontaktfreudigkeit


Das sind Ihre Aufgaben:

  • Erstellung von Speiseplänen
  • Vor- und Zubereitung der verschiedenen Gerichte in der hauseigenen Frische-Küche
  • Ausgabe der Speisen im Betriebsrestaurant


Das ist Ihr Ausbildungsverlauf:

Sie erlernen die vielfältige und abwechslungsreiche Zubereitung von Kalt- und Warmgerichten für die tägliche Verpflegung der Mitarbeiter/-innen der Sparkasse Krefeld. Außerdem bereiten Sie anspruchsvolle Menüfolgen und Büffets für Empfänge und hauseigene Veranstaltungen zu. Während Ihrer Ausbildung werden Sie umfangreich in die organisatorischen Abläufe, die Kalkulation, den Einkauf sowie die Einhaltung und Überwachung hygienischer Standards in der modernen und leistungsstarken Großküche der Sparkasse Krefeld eingewiesen.

Ihre duale Ausbildung in der Sparkasse und dem Berufskolleg dauert drei Jahre.

Voraussetzung:

  • Fachoberschulreife/Mittlere Reife mit mind. befriedigendem Abschluss
  • Fachhochschulreife
  • allg. Hochschulreife/Abitur

 

Arbeitsort

Ostwall 155
47798 Krefeld

Verantwortlich für diese Anzeige im Sinne von §5 Abs.1 des TMG ist:
https://www.sparkasse-krefeld.de/module/static/impressum/

Online-Bewerbung

Digitale Unterlagen einsenden
Unternehmen
Logo Sparkasse Krefeld
Bewerbungsempfänger

Sparkasse Krefeld
Herr
René Weger
Ostwall 155
47798 Krefeld